27 февраля 2018 года на 68 году жизни после тяжелой болезни умер Домнин Владимир Петрович

Владимир Петрович родился в Магнитогорске 15 февраля 1951 года. В 1958 году с родителями переехал в поселок Межозерный Верхнеуральского района. В 1968 году окончил   Межозерную школу и поступил в Магнитогорский горный институт  по специальности  горный инженер-механик. В 1974 году после окончания института  начал работать на Учалинском горнообогатительном комбинате, где проработал до 2005 года. В 2005 году был избран главой Межозерного  городского поселения, в этой должности Владимир  Петрович трудился до 2010 года.  В 2010 году Владимир Петрович  был приглашен на должность заместителя главы администрации  Верхнеуральского района по социальным вопросам. Позже работал инженером, исполняющим обязанности главы  администрации Межозерного городского поселения. Ушел на заслуженный отдых с должности инженера  поселковой администрации. Был женат, воспитал двух детей, имел внуков.

Владимир Петрович на протяжении всей своей жизни пользовался непререкаемым авторитетом   у коллег и жителей поселка.  ОН  был  грамотным специалистом, его   уважали и ценили     за профессионализм, ответственность и скромность. На какой бы должности Владимир Петрович  не работал, он всегда отдавал себя без остатка, старался помочь людям, много сделал для развития поселка Межозерный.

Владимир Петрович был человеком общительным, обладал талантом убеждать и вести за собой, его лидерские качества помогали ему всю жизнь, у него было много единомышленников и друзей.

Владимир Петрович из дружной большой семьи, сам был заботливым мужем, любящим отцом и обожаемым дедушкой.

Память о Владимире Петровиче Домнине навсегда останется в памяти  всех, кто знал и любил этого замечательного человека.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владимира Петровича. Глубоко скорбим вместе с ними.

Администрация Верхнеуральского района.

Собрание депутатов Верхнеуральского района.

На Южном Урале сотрудники ФСБ обезвредили «черных нефтяников» - Южноуральская панорама Злоумышленники похитили более 200 тонн дизельного топлива. УФСБ России по Челябинской области задержала шестерых местных жителей, которые воровали дизельное топливо в промышленных масштабах.
Южноуральская панорама
Свиной «пожар» по-остроленски - Газета Всходы Встреча с жителями посёлка прошла в сложной обстановке Сегодня, 28 марта 2024 года, состоялась встреча руководителей с жителями п.Остроленский.
Газета Всходы
Врач рассказал, как часто можно есть фастфуд - Областной ЦМП В четверг, 28 марта, врач Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Данил Абубакиров стал гостем эфира на «Радио Ваня» в южноуральской столице.
Областной ЦМП
Встреча поколений - Ашинский район         25 марта студенты Ашинского индустриального техникума Жимоедова Карина и Чистяков Илья вместе с советником директора по воспитанию и работе с общественными организациями Бобровой Екатериной Раисовной посетили сла
Ашинский район
Всемирный день театра - Краеведческий музей 27 марта – Всемирный день театра, который ежегодно отмечается с 1962 г. В этот день мы решили рассказать о необычном спектакле, поставленном в Троицкой женской гимназии зимой 1918-1919 гг.
Краеведческий музей